Учёт

Закрыто сердце на учёт,
Я распрощалась вновь с тобою.
Себе не ставлю я зачёт.
А что же будет, там с любовью?
Ложу любовь я на весы,
Не весит почему ни грамма?
Похоже, капелька росы,
Моя любовь, ведь снова драма.
Закрою сердце на учёт,
Пусть отдохнёт ещё немножко.
Себе поставлю я зачёт,
Я постучу, в твоё окошко.


Рецензии