Цветок-ромашку, все мы любим!

Ромашки,ромашки,
Ромашки для Наташки!
И для Оленьки букетик,
Обожает их и Светик!)

Цветы чистые такие,
И с любовью,не простые!
И венок можно сплести,
С ромашкой нам и по пути!)

Ромашка судьбу предскажет,
И о любви она расскажет!
Любимый цветок ромашка,
И любит его подруга Дашка!

Всеми нами цветок любим,
Он загадочный,неповторим!
Со всеми цветами дружит,
А нам и с любовью служит!)

В садах он, в поле, на даче,
С ромашкой всегда удача!
Нарви мне букет ромашек,
Милых моих привлекашек!)

С солнцем дружит цветок,
И прячет его лепесток!
А солнце в ромашке поспит,
И утром нам всем светИт!

Ромашку любит Наташка,
И все обожают,и Дашка)
Ромашка,любимица наша,
Цветочка нет и краше!)

Он нежен,любимый цветок,
Как воздуха свежий глоток!
Такой восторг от ромашки,
Цветок Наташки и Дашки )

29.05.2019 г. в 5-45.


Рецензии
Милее нет ромашки ,
Нежнее нет цветка.
И любит его Дашка.
Нарву ей для венка.

Ольга Ананич   29.05.2019 10:04     Заявить о нарушении
Ромашка,цветок надежды и любви,
Для всех девчонок букет нарви!
И пусть веночек себе сплетут,
В веночке к милому идут....

С весенним приветом Светлана.

Светлана Патрушева-Чабулова   30.05.2019 17:52   Заявить о нарушении