Это лучше

Всё равно это лучше, чем если бы было иначе,
Всё равно это – вот оно – есть и не может не быть.
Что с того, что совсем не для этого что-то ты начал?
Зря не стоит корить себя за неуёмную прыть. 

Всё равно быть собою гораздо приятней и круче,
Чем терзаться напрасно нежизненной праздной мечтой,
При других обстоятельствах это – несбыточный случай,
А при этих – единственный, выбранный верно тобой.


Рецензии