Светлана Матафонова. Воспоминания

* * *
Воспоминания волной,
как фимиам со дна души.
Прошедшее, твой плен страшит,
я до краёв полна тобой.
Но зря курится фимиам,
я ухожу в далёкий Храм.
Но прежде выиграю бой
я с тенью прошлого – с собой.


Рецензии