***

Я так часто слышу в толпе твой аромат
И везде мерещится твой силуэт.
Мне бы какой-нибудь тебя забывающий препарат
И мне снова стало бы плевать на то, что было и чего нет.
Они говорят: "Забей и забудется, все пройдет",
А я продолжаю жить как по накатанной.
Не могу просто взять и вычеркнуть этот год,
Слишком многое случилось в нем, слишком многое напечатано...

(29.05.2019)


Рецензии