Мнение

Мните своё субъективное мнение.
Может, вся правда лишь показалась?
Множество точек на плоскости зрения.
Эта - превратно выбранный ракурс?

Внутримозговое преображение
Просто реально принять за реальность,
Вместе с настроем души, настроением-
Предположенье с замахом на данность. 

Кто вы, привычные и разноликие,
Что ваша жизнь - обустроенный хаос?
Время, суммируя в множество, тикает
И минусует. Сколько осталось?

Нам невозможно объять необъятное,
Как бы ни мыслилось умно и строго,
Жизнь штука сложная, малопонятная.
А пережить её мало ли - много?


Рецензии