Осколки

Я тот, кто вносит в сердце свет
От чего оно болит в ответ,
В устах слова вам льются льстиво,
А на душе у вас брезгливо.

А ты не против я то знаю,
Стоять со мною рядом с краю,
Ты веришь слепо, сквозь роптание,
Против логики терзание.

"Тебе не больно?" - я слышу, "Нет!"
- Против пыток бесконечных чред,
"Раскинь же руки, не смотри"
- И шепчу тебе, "Тогда лети!"


Припев:
Заполнит эхо вниз полёт,
Земля сверкнёт и миг замрёт,
В унисон раздастся звон
Милый сердцу моветон!

Тебе приятен свой же крик,
Когда страдания вводят в пик,
Я сыплю щедро соль на рану,
И ты уходишь вновь в нирвану.

Мне не жаль дарить немую боль,
От нее в душе моей покой,
Мне в радость видеть дрожь в глазах
"Пепел к пеплу к праху прах".


Припев:
Заполнит эхо вниз полёт,
Земля сверкнёт и миг замрёт,
В унисон раздастся звон
Милый сердцу моветон!

Порез в спине, прижат к стене,
В глазах темно, мне все равно
Ничто не скрепет бывший трепет
Любовь не вечна она беспечна.


Рецензии