У РЕКИ

      
       
      РАННИМ УТРОМ НАЛЕГКЕ-
      Я БЕГУ К СВОЕЙ РЕКЕ..
      СИНЕВОЮ  ПЛЕЩЕТСЯ -
      РЕЧЕНЬКА -ЧУДЕСНИЦА!

      ЛЕНТА ВЬЁТСЯ ГОЛУБАЯ-
      БЕРЕГ РОВНЫЙ,ТИШЬ ТАКАЯ..
      СКАТЕРТЬ НЕЖНО  СТЕЛЕТСЯ-
      ДЫМКОЮ   ТРЕПЕЩЕТСЯ...

      НА ЛУГУ СЕГОДНЯ ПРАЗДНИК-
      ВЫЛЕТ БАБОЧЕК -НАРЯДНИЦ!
      ПЕРВЫЙ ВЫХОД -"ЗОРЕНЬКИ",
      НАРЯД ЕЁ ЛЁГОНЬКИЙ..

      ЗДЕСЬ "ЛИМОННИЦА" ПРИСЕЛА-
      ПЬЁТ НЕКТАР С ЦВЕТКА СИРЕНИ.
      "АДМИРАЛ" ВДРУГ ПРИЛЕТЕЛ..
      И НА КЛЕВЕР РЯДОМ СЕЛ.

      ВОТ,"ПАВЛИНИЙ ГЛАЗ" КРУЖИТ-
      ЛЮТИК ЖЁЛТЕНЬКИЙ ДРОЖИТ..
     "КРУШИННИЦА" НЕЗАМЕТНО-
      ЖЕЛТОКРЫЛАЯ ВЗЛЕТЕЛА.

      ВАЛЬС СЕГОДНЯ ДЛЯ" КРАПИВНИЦЫ"
      ПОДАРИЛ "МОНАРХ" СЧАСТЛИВИЦЕ!
     "АДМИРАЛ" ПРИСЕЛ,РАССТРОИЛСЯ..
      К"БЕЛЯНКЕ"-"АПОЛЛОН"ПРИСТРОИЛСЯ!

      ХОРОВОДЯТ НАД ТРАВОЙ "МНОГОЦВЕТНИЦЫ"-
     "ГОЛУБЯНКИ"ПОРХАЮТ ПРЕЛЕСТНИЦЫ!
      И СТОИТ ТАКОЙ АРОМАТ-
      НА БАБОЧЕК ГОТОВ КОМПРОМАТ.
          29.05.19г.ОЛЬГА КОГДОВА..
    


Рецензии