Уже давно я позабыл, но верю, так...

Уже давно я позабыл, но верю, так бывает!
В груди у человека сердечко томно замирает
И очень тихо, робко, учащенно как-то бьётся.
Оно влюбилось, и радостно ему, оно смеётся.

Вся жизнь и целый мир взял в миг -
                преобразился,
Родным он стал, таким простым; к чему
                стремился
И окунулся в многоцветье красок, в переливах
Так много голосов звучит,таких простых,
                красивых!

Природа там, и жизнь сама вокруг
                преобразилась
Теплом любви, благополучием тебя всего 
                коснулась.
В одно мгновение в тебе взяло, и всё
                смешалось,
И лишь хорошее прекрасное с тобой
                осталось!


А в том хорошем я останусь, такой
                проказник;
Задорный, шебутной, весёлый, словно
                праздник;
Любить тебя, ценить и радовать хочу, быть
                рядом
И просто на тебя смотреть влюблённым
                взглядом!

Ведь нежность не расстрачена, во мне её
                избыток;
Я чуткий, романтичный очень, буду совсем
                прыток.
Дай Бог, тебе достанется всё это счастье.
Девчонка! Так себе ты забираешь это...
                «счастье».
                *
я позабыл, но верю, так бывает ...
                *  *  *
2002.


Рецензии