Памяти дедушки

Я помню голос мамы в трубке
И слезы на своих глазах,
Когда она мне говорила,
Что ты ушел на небеса

Земля с под ног ушла как будто
И голос в горле комом стал
Беда пришла из ни откуда
Ты жил, о смерти не желал

Пять лет прошло, а я все так же
Хочу с тобой поговорить
Ты как живой,только уехал,
Но нет судьбу не изменить

Лишь с фотографии, ты смотришь
Не скажешь мне внучек привет
Охота мне, тебя обнять
Увы,молчание в ответ...


Рецензии