Ложь

Ложь. Она нас окружила,
В липкий омут всех нас завела.
Ложь. Она заворажила
И сладостью своей всех прокляла.

Ложь эта очень уж пленила
Всех подряд, всех до одного.
И в каждом человеке поселила
То чувство, что потопит глубоко.


Рецензии