Рыжая девчонка карие глаза

Рыжая девчонка… карие глаза…
Обнимает нежно рыжего кота.
Расплетает косы ветер ей рукой,
Даже кот увлёкся озорной игрой.
А в траве хохочут весело жучки,
Им вчера купила мама башмачки.
Кот шепнул на ушко девочке тайком,
Что ему приятней бегать босиком.

29.05.19


Рецензии