Цветок желаний

Раскрыты окна, цвет сирени
Раскрасил вездесущий май.
Благоухает ею рай
Желаний чистых сокровений.

Теперь я знаю - СЧАСТЬЕ ЕСТЬ,
Когда желаний два кармана.
И чтоб сбылось все без обмана,
Цветок сирени нужно съесть.

Спешу, уже пора бежать.
Сирени нынче сердце просит.
Уже как час пробило восемь.
Мне б на цветке листочков пять!

На остановке, ей-же-ей,
Схвачу сиреневую ветку.
В маршрутке покажу соседке
Цвет пятипалый, дам и ей...

И в детство снова с головой:
Смотри, а вот и шестилистый
Цветок сиреневый душистый...
Иди ко мне, мой дорогой!

Теперь я знаю - СЧАСТЬЕ ЕСТЬ,
Когда желаний два кармана..
И чтоб сбылось все без обмана
Цветок сирени нужно съесть...


Рецензии