Счастлив будь!

Счастлив будь!
Живи с любовью,
Человек имеет право
счастье заслужить.

Счастлив будь!
Дари тепло, улыбку,
Яд обиды, гнева не таи.

Счастлив будь!
Будь склонен
к радости, надежде,
Прочь тоску, уныние гони.

Счастлив будь!
Живи с любовью,
Пусть судьба дарами счастья
будет к вам щедра.

Май 2019


Рецензии
Спасибо, Валентина!

Ирина Полесская   03.06.2019 10:43     Заявить о нарушении