Влюбленный романтик

Игристые пузырьки в Вашем бокале
Внушают мне надежду на роман.
Хочу, чтоб предпочтение мне отдали
И приобнять Ваш тонкий стан.

Ваш звонкий смех мой слух ласкает,
Игривый отблеск синих глаз
Искру огня зажег и вдохновляет
Постичь усладу и любви экстаз.

Смычок по струнам скрипки плавно
Ведет скрипач уверенно, любя.
И извлекает стон. Забавно,
Вы будете звучать так у меня?

Осыпать комнату алыми цветами...
На все готов! Достать звезду с небес.
Рассвет хочу я встретить с Вами,
С улыбкой вспоминая ночь чудес.

Но Вы, гордая богиня, лишь улыбнетесь
Мило на каприз уйти вдвоем
Нам с праздника, рукою прикоснетесь...
Ох! Плоть моя пылает вновь огнем!

Добьюсь я Вас! Сегодня или завтра,
Найду я способ сердце покорить.
Я верю, скоро будем безоглядно
Друг друга трепетно и нежно мы любить!


Рецензии