Полутона

Привыкаю, привыкаю
Я по жизни быть одна -
Привыкаю я повсюду
Видеть лишь полутона,
Полуправду, полусчастье,
Полугрусть и полуложь,
И в реальности, наверно,
Безусловно ты хорош!
Ты хороший без сомнений,
Быть хорошим - не пустяк,
Только мне уж, к сожаленью,
Не узнать о том никак -
Не почувствовать воочью,
Тебя ввечер не обнять,
Рассказать тебе о многом,
Твоих глаз не увидать.
И не знать, что за погода
В твоём дальнем далеке,
И, о чем шептала ива
Тебе утром у реки.
Не встречать у самовара,
Не кормить тебя борщем
Я какая мастерица,
Не узнать тебе о том.

Привыкаю, привыкаю,
Привыкаю дорогой,
В этой бытности суетной
Привыкаю жить одной .
Ты ведь попросту не знаешь,
Где-то есть я наяву,
Сочиняю где-то вирши,
Поутру да в вечеру.

29.05.19 дача


Рецензии