Ты предала, оставила в приюте

Ты предала, оставила в приюте!
Хоть обещала часто навещать.
Со мной расставшись, ты живёшь в уюте.
Ну почему, меня нельзя забрать?

Признайся мужу, что у тебя ребёнок!
Он человек и должен всё понять.
Ведь я люблю тебя с самых пелёнок.
Нет права маму с сыном разлучать!

Ты виновата, но я тебя прощаю.
Мне очень холодно без тёплых рук твоих.
С тобой в мечтах встаю и засыпаю,
Прошу у Бога счастья на двоих.

Я верю в то, что ты за мной вернёшься.
Прижмёшь к груди, смахнешь слезу рукой,
Родной улыбкой мне нежно улыбнёшься.
И скажешь тихо — Я сынка, за тобой…


Рецензии