В зеленых просторах

           Ветвистые кроны под солнечной крышей,
           Стрижей быстрокрылых задорны полеты.
           Плеск, шелест, шуршание, шорохи слышно
           И пчелки жужжащей приятные ноты.
           Секунды, минуты, часы бесконечны
           Вдали от машин, суеты, мониторов.
           И сброшен долой груз тяжелый, заплечный,
           И вся благодать утешает и лечит
           В объятьях лазури, в зеленых просторах.


Рецензии
Елена,кратко-емко-красиво
С уважением,

Чёрный Принц 0   30.05.2019 04:45     Заявить о нарушении