Темно...

Печаль, тоска и пусто на душе,
Не хочется смеяться и бегать, прыгать, улыбаться.
Темно...

А было все не так,
А было по другому.

Всегда была улыбка,
И даже если грустно, всегда ненастье побеждали.
А что такое грусть в помине Мы не знали.

А что сейчас?
Что изменилось и  повернулось?
Себе такой вопрос Мы задавали,
А где искать ответ,  так и не узнали.

Темно и сыро на душе,
Как будто мы в подвале,
И не выбраться уже...


P.S. картинка из открытых источников.


Рецензии