Житейский шторм

Шторм...качают лодку волны житейской бури…
Если есть любовь и доверие - наша любовь выстоит.
Через трудности пройдём вместе, рука в руке...

28.05.19

Художник Клод Теберж

* В стиле сиджо, корейская поэзия


Рецензии