Найти человека

АФОРИЗМЫ В СТИХАХ
Галина Подольская
*******
Найти человека — не в этом ли счастье,
Понять одним взглядом, объять и беречь,
Не тягостно слушать, молчать в одночасье,
Встречаться глазами и ждать новых встреч.
*******


Рецензии