Женщинам

Зачем вы терпите,женщины?
Пьянки,порою побои и ругань?
Муж не должен быть главным.
Муж. Должен быть другом.

Опорою в жизни,надеждою.
Вплоть до "подкаблучника".
Муж должен любить и заботиться.
А небо решит уже,лучше как.

Зачем вы страдаете милые?
Ваша жизнь-это ваше решение.
Зачем же вам быть псевдо счастливыми?
Вы достойны любви,а не пренебрежения.

С годами мужчина,становился старше.
А женщина,только мудрее.
И всё что ей нужно, тихое счастье.
А не мальчиков глупых истерики.

Милые,добрые женщины.
Относитесь к СЕБЕ с уважением!
Как по мне,лучше быть одному.
Чем годами жить в унижениях.

Не бойтесь терять.
Забудьте про возраст.
Умейте послать!
Без дрожания в голосе!


Рецензии