И я иду на нашу сопку

Душа всечасно ищет Встречи…
Душа всечасно просит Слов…-
- что как молитвенные свечи
зрачков…

К себе, к себе, в свои просторы
всечасно манят душу горы
души, к её пейзажам тропки…-
- и я иду как раз
на нашу по тропинке сопку
сейчас…

На земляничной там поляне
под солнца утренний румянец
и наших зорь земные раны
я приглашаю робко Вас
на Танец…


Рецензии