Вредные советы

Год свиньи-ура,ура!
Кушай все подряд с утра:
Апельсины и конфеты,
Суп,картошку и котлеты,
Сыр,кисель,тирамису,
И конечно,колбасу!

Все смешай и не смущайся,
Новым вкусом наслаждайся!
И запомни:в этом гОде
Пышнотелость будет в моде.

Мыть посуду?!Ни-ни-ни!
И не мойся-год свиньи!

Поваляйся лучше в луже-
В год свиньи нам лоск не нужен!
Плюнь на модные картинки-
Будь достойна года свинки.

Не печалься-что за дело?
Не беда,что растолстела,
РаздалАся вширь в разы...
Похудеешь в год Козы!


Рецензии
Пусть китайцы молятся на свинью. Нам зачем?

Барахоев Хасолт   28.07.2019 22:12     Заявить о нарушении
Так вот и я про то же!

Надежда Зернина   29.07.2019 06:47   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.