Так доверчива

Я.. Слишком устал
И сижу у тебя под подъездом.
Орал бы под окнами, что люблю.
Но сам не могу отыскать.. Где мой дом..?

Знаешь..у нас слишком много мыслей с тобой.
Мы их сможем раздать всем пустым.
И ещё заберём с остатком.
Поэтому вечно грустим.

Пожалуйста, ну не плачь.
Даже небо не проронит ни капли.
Я понимаю. Я твой палач.
Но ты сама выбираешь грабли.

А время все раны залечит.
Слышишь, родная..? пройдёт.
Но.. Не надейся на чужие плечи.

 Тебя это
    не спасёт.


Рецензии