Люди не рвите

Люди не рвите ландыши
Мало их осталось на земле
Они давно уже "заМкадыши"
Остались памятью в цене

Не рвите мимолетной радостью
Порадовать себя вдвойне
Они такой остались малостью
Словно берёзки на войне

Они вселяют в нас надежду
И дарят юности глоток
Они не радуют невежду
Они романтики поток

И пусть они наполнят Землю
Как в то далёкое вчера
Поля из ландышей приемлю
Весной с утра...


Рецензии