Терпкая грусть

Поволока на небе-
Тумана просторы.
Молчаливая ночь
Безмятежностью дышит.
Ни что не тревожит,
Не будоражат волнения, страхи...
Спокойствие, ясность...
Терпкая грусть пролетит,
Не затронет покоя,
Молчание немое-
Я слышу тишину.

          28 мая 2019.


Рецензии