Мы идём по земной дороге...

***

Мы идём по земной дороге,
Часто липнет земная грязь.
Тяжелеют в итоге ноги,
И лишают лёгкости нас.

Нам бы стать достойными неба,
Проходя все земные пути,
День и ночь устремляться к свету,
Избегая духовной грязи.

Помоги же, мой Искупитель,
Твоим Словом путь освящать,
Чтобы грязь никогда не липла,
Помоги её избегать....

Нам бы алкать духовного хлеба,
Нам бы жаждать живой воды.
И взирая на вечное Слово,
Не свернуть нам с Твоей стези.

Как же хочется дни этой жизни,
В полноте для Христа сложить.
Мой Господь, уровняй кривизны,
Пока мы на земле, в живых.

Помоги быть достойными неба,
Когда кончится путь земной,
Сохраняя одежду светлой,
Помоги нам вернуться  Домой.

 /28.05.19/


Рецензии