Творчество

Стихи - это Я?
Иль стихи -это Мы?

Разливы?
О да!
Но, а всё-таки, чьи?

Извечен вопрос.
Не знаем ответа.
А я полагаю-
сотворчество это.
 
И в нём триединство
Я. Мы.
И Всевышний -
во главе угла
того, что мы пишем.

В единстве том - сила
и синтез ума.
Творите!
Божественны наши уста.

29 05 2019 Анна Рттищева

 


Рецензии