Всё позади!

Ура! Ура! Совсем немного
         осталось нам до нашей встречи.
Передо мной домой дорога,
         закину свой рюкзак за плечи.

Что в рюкзаке? Мечты о доме,
         слеза в ночи под одеялом.
Все лица, как в фотоальбоме,
         охватит память ареалом.

Всё позади - и лёд и пламень,
         уставший взгляд и пот солёный.
Все эти дни, как в голограмме,
         и цвет один - серо зелёный.

Ну, вот и всё! Я снова дома!
         Вокруг меня родные лица.
Пронзила сладкая истома -
         мне будут сны цветные сниться.

Спасибо всем, кто ждал и верил,
       кто поддержал, когда я падал...
Впервые взрослый мир примерил.
      Армейский год - так, значит, надо.

(Фото взято из интернета)


Рецензии