Пустота

Как странно чувствовать себя опустошенным
Лишившись чувств мной правит пустота …
Надрывный смех души во мраке тёмном
Без дна - глубины, без пределов - высота.
И ширь бескрайняя, и не на что наткнуться
А хочется споткнуться и упасть,
И надышаться … Вплоть до задохнуться,
Ведь пустотой так тяжело дышать …

05.11.2015


Рецензии