Чернец и отступник идущий на вы

#АусВайс #скальдинг #пылесофия
чернец и отступник идущий на вы
что вера хомутный порок
свобода на дне переметной сумы
и дьявол не вшивей чем бог
попутчика в пару послала судьба
кривая на правильный глаз
опасней гюрзы и порочней раба
нечистый забывший про нас
вот так и бредем в паутине дорог
нам нити своей не найти
спеленут как куколка в плотный клубок
чудных порождений Пути


Рецензии