Дарите женщинам цветы

Дарите женщинам цветы
Не только в праздник, выходные,
От их чудесной красоты
Их лица будут молодые!

Букет заменит все слова,
Загладит ссоры и обиды,
Ведь женщина всегда права,
Её защитники - друиды -

Хранители природы, трав
И магии Луны, и звёзд секретов.
А ты, Мужчина, будешь прав,
Даря любимой тысячи букетов!

***

      28*05*2019
-------
на фото букет из мастерской
СРЕДИ ЦВЕТОВ
г. Заполярный, Печенгский район


Рецензии