Струны...

Ты задел в моём сердце струны...
В сердце струны моей любви...

А затем поиграв ты плюнул...
В глубину моей хрупкой души...

Я тобой никогда не играла...
Для тебя не пойму кем была...
О плохом никогда не мечтала...
Но плохое себе нарекла.

Не позволю теперь я ничтожно своим сердце напрасно играть...
Буду лучше пока одинокой...
Чем позволю себе я страдать...


Рецензии