Хочу любить я этот мир

Хочу любить я этот мир
С его цветущими лугами…
С его роскошными садами
И за любовь благодарить
Всевышнего, что есть над нами.

Хочу любить я этот мир
В котором радуются дети,
Играют на большой Планете,
И за любовь благодарить
Всевышнего, что есть на свете.

Хочу любить я этот мир,
Свой день встречать и твердо верить,
Что лишь Любовь откроет двери
Для жизни долгой света нить,
И все сердца соединить,
И за любовь благодарить
Всевышнего творца!
 Любви, Надежды, Веры!.


Рецензии