Кукла 4

                Рахиль Ра на «А тебе не жалко было женщину свою отдать?..»



Кукла
Нож со стамеской и мыло
Ты пилишь её снизу вдоль
По меридиану
как по периметру
крупная дрожь
боль
Разломать
вскрыть
разрезать на части
изнасиловать
расчленить
А наутро приходит мастер
(как плохой детектив)
починить
Он сметает стружку в пакетик
прячет в глубокий карман
Он недвижимости не заметил
не реанимировал
просто устал
И ты снова своей стамеской
вырезаешь слово "любовь"
Как приятно быть кем-то любимым
Если б только… не эта
боль
 
 

   22.05.2019 в 01:02


Рецензии