Встретил

Я встретил женщину хорошую
Ей тридцать и два малыша
Она напомнила жизнь прошлую
И за душою ни шиша

Я молод был и очень страстным
Гулял,пока душа звала
Мой образ мыслей был ужасным
А эта женщина ждала

Ждала меня, конечно нет
Она ждала того,другого
И было ей шестнадцать лет
И ничего в душе плохого

И вот судьба свела меня
Вот с этой женщиной прекрасной
Она смогла меня пленя
В душе оставить образ ясный

Я встретил женщину хорошую
Ей тридцать и два малыша
Родную,милую,пригожую
Как,мать честная,хороша!


Рецензии