трт 192. Сон-травой опутана...

Сон-травой опутана
На исходе дня.
Тишиной попутною
Сумерки звенят.

Снится: перемолоты
Тяготы оков.
На червонном золоте –
Патина веков.

2018 год. Из книги "Таинственные речи тишины" (2019)


Рецензии