Трудности

Ты знаешь бывают трудности
И кажутся бесконечными
Как будто плывешь ты в вечности
Холодной бескрайней серости.
Как будто ты комом катишься
С высокой горы заснеженной
и нет не единой веточки
Чтоб скорость хоть как то снизилась .
И вот уж в дали виднеется
 бездонная пропасть   черная.
И кажется все потеренно
Не видно уж больше выхода...

О да, это сложно выдержать.
За что? Вновь вопрос задаешь себе.
Но, это лишь испытание,
Которое надо выстоять.

И выйдет вдруг солнце ясное
Покажет дорогу верную
Растают снега холодные
И птицею вверх взлетишь.

А щас наберись  терпения,
И прочь гони все сомнения,
Сожми в кулак руку сильную,
И с верой вперёд иди.

 


Рецензии