Мы с тобою останемся в мае

Мы с тобою останемся в мае,
В тополином купаясь пуху,
На полянах цветы собирая
И целуясь в траве на лугу.
Ночью жёлтой Луне поклоняясь,
Утром новый встречая Рассвет,
Мы с тобою останемся в мае,
Каждый день начиная с
-Привет!
Одуванчик воздушно мечтает,
В руки ветра покорно ложась,
Мы с тобою останемся в мае,
В леность лета совсем не спеша.
Каждый миг наполняется светом,
Из моментов слагая сюжет,
Мы с тобою не кто-то где-то,
Мы с тобой всем вопросам ответ.
И накрывшись оранжевым раем,
И ловя колокольчиков звон,
Мы с тобою останемся в мае
Терпким ладаном у икон...


Рецензии