Мы отстроим страну

Вот и жизнь прошла.В небе зорька взошла.
День чтоб начать.А как же иначе!
Пользы нет никакой.Чужд нам так-как покой.
А душа от бессилия плачет.
  Тянет нас отомстить.Невиновных простить.
  Да и в бедах во всех разобраться.
  Чтобы зорька взошла.Много все-таки зла.
  Остается тому удивляться.
Весь в руинах Донецк.Я по стройкам не спец.
Но приходится строить учиться.
Не уходит война.А причина одна:
Враг наш жив.И молчать не годится.
  Мы отстроим страну.И накажем войну.
  А виновных всех пересажаем.
  Будет сердце гореть.Пусть врагов встретит смерть.
  А рассветы мы трогать не станем.


Рецензии
Строить мы сами уже не будем, но сердце наше не будет равнодушным.

Валерий Казачий   29.05.2019 21:11     Заявить о нарушении
Даже в сто лет,можно положить камешек в фундамент здания.С уважением!

Геннадий Ельцов   30.05.2019 06:00   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.