Душа...

Мы все живем обычной жизнью!
Нас  трудно чем-то удивить!
И дни мелькают незаметно!
И годы наши нам не позабыть!
У нас   все просто и все сложно!
Все вместе в жизни сплетено!
И может рано или поздно
Поймем  мы для чего все это нам дано!
Дано пройти все честно и достойно!
Дано пройти,  чтоб  добрым был наш след!
Дано,  чтоб рано или поздно
В душе у нас   был только добрый свет!
Демина Ирина,  29.05.2019


Рецензии