Абрек

Ветер свистит за спиной,
Реки бурлят подо мной.
Всадник бесстрашный в седле,
Скачет Абрек в темноте...

Бьётся так сердце в груди.
Что за спиной позади?!
Отчий оставил свой дом,
Став чьим-то призрачным сном.

Кто-то предателем звал,
Дружбу мою потерял,
Кто-то Абреком прозвал,
Как он судьбу угадал?!

Несправедливость не принять,
И не стоять на стороне, мне, лжи.
Свой путь достойно обрету,
Над это пропостью во ржи...

Деятель искусств Рузана Биштова (с).


Рецензии