Все женщины красивы, как цветы

Все женщины красивы, как цветы,
Особенно, когда они любимы!
Достойны грёз и звания "мечты",
Вниманием Небес святых хранимы!

Брюнетки, рыжие, блондинки,
Модельной внешности и нет,
Столичные девчонки, из глубинки,
И вне количества прожитых ими лет!

Ромашки, лилии они, иль розы -
Есть нечто общее на отпечатках лиц,
В привычных построеньях позы -
Верх совершенства без границ.

Они, как украшение планеты
Во все века, мгновения и леты!


Рецензии