***

Я не люблю русских boss men.
Если русский боров-бизнесмен по принципу «из грязи в князи» только-только кое- как научился зарабатывать копейку, - он сразу же пытается подмять под свои копыта весь мир.
Интеллигенция уничтожена. Революция сделала свое дело. «Тайное мировое сообщество»
в лице спецслужб продолжает психологически атаковать и без того мутирующий ген недочеловека.
Института семьи нет. Но, некоторые уверены, что обладают властью подчинить себе всех и вся. Зачем нормальному мужчине (если они еще остались) женщина, которая вместо того, чтобы растить его детей, взращивает в себе качества лидера на работе, слушая не любимого мужа, а своего начальника-деспота.
А начальник, тем временем, спит и видит себя отцом троих детей в перспективе. И размышляет над тем, как он уволит наконец-таки этого нерадивого работника-женщину, которая большую часть рабочего времени, как ему кажется, думает не о работе, а о своих троих детях.
Если же все таки найдется дура, которая захочет стать начальнику женой, но не захочет по каким то причинам родить ему второго и третьего ребенка, он, не задумываясь, как и в первом случае со своей работницей, уволит ее с поста жены( не исключено, что и без выходного пособия)
Русский бизнесмен считает себя на несколько голов выше тех, кто по долгу службы таковым не является.И презрительно кивает вслед тем,кто ездит не на такой машине как он, и носит костюм, опять же, не такой, как у него.
Русский бизнесмен непременно имеет шенгенскую визу и швабский домик.И женщин, которых он хочет, и которые хотят его домик и кошелек.
Но, бизнесмен N, как оказывается, идеальным вариантом воспроизводства потомства видит искусственное оплодотворение в пробирке.
Ведь он же и сам, по сути, тоже, та же машина. Живой Механизм подавления людей людьми


Рецензии