Жизнь -это Тайна! Жизнь -это Сказка!

Жизнь -это Тайна! Жизнь -это Сказка!
(Кто-то плохую себе заказал...)
Дело, поверьте, идёт уж к развязке...
В Небо зовёт нас Святой Идеал
Или Сам Бог, наш Великий Родитель!
Ждёт Он так долго любимых Детей!
Только не тех, кто по Жизни был "зритель"...
(Кто из Богов превратился в людей...)
 Ну а обратно -из "люди" да в Боги?!
Это, поверьте, гораздо сложней!
Знайте, на этой тернистой дороге
Боже нас любит -печальней, нежней...
Да, есть печаль, что не все возвернутся
В Дом, где Создатель давно уже ждёт...
Кто-то никак не желает "проснуться"...
Может прерваться "Небесный полёт"!
Люди, любимые, вы все есть Боги!!!
Вас Сам Творец в этой битве ведёт!
Время подводит всем, всем нам Итоги!
Кто устремится в "Небесный полёт"?!


Рецензии