Мечта

Всё будет так, как я хотела,
Ничто не сможет сбить с пути,
Когда сумеешь цель найти,
Энтузиазму нет предела.

Ведь,правда, счастье в мелочах.
Когда ты занят тем, что любишь,
Тогда ценить и видеть будешь
Большое в маленьких вещах.

Когда ты знаешь, чем полезен,
Когда ты делом вдохновлен,
К мечте упрямо устремлен -
Твой мир богат и интересен .

Гореть! Чем ярче, тем прекрасней!
Не тлеть бесцельно угольком.
Другим служить проводником,
И знать - всё в жизни не напрасно..

Запреты, рамки - всё условно.
Всё воля сможет превозмочь,
Когда отбросив страхи прочь,
Себя обогатишь духовно.

Ты сможешь горы покорить,
Когда  поверишь в свои силы,
И чем бы риски не грозили,
Без них, однако, скучно жить.

Каким бы долгим не был путь,
Награда стоит ожиданий,
Не предавай своих стараний -
Не торопись с него свернуть


Рецензии