Курятинки захотела лиска

Курятинки захотела лиска очень,очень,
И в курятник забралась,прямо среди ночи.
В курятнике,как на зло,горел яркий свет,
Лезет лиска по лесенке:"курочки!Привет!"

Петушок не растерялся,зная своё дело,
Клюнул лису прямо в нос,лиса-полетела.
На лесу петух и куры,налетели-дружно:
"Проучать,ку-ка-ре-ку!Таких наглых нужно!"

Заклевали они лису,чтобы она знала!
И в курятник,за курами,век не залезала!
А побитая лиса,еле убежала,
Она такого результата,и не ожидала!


Рецензии