Есть перекрёстки судеб и дорог

Мы так живем и думаем что жить
Так будем дальше. Ничего не происходит.
И жить, как вдаль брести,
И время, что уходит
Так незаметно тает - не спасти.

Мы так живем, пока могучий рок
На нас не смотрит - взгляд его погасший
Не ищет нас 
И  множество дорог
Открыто 
И идти по ним не страшно.

Но перекрестки есть  у судеб и дорог
Они - уже другое измеренье
Где властен рок...
Наш голос тих и слаб,
Когда ревёт вокруг водоворот,
Судьбы водоворот,
Начав своё движенье.


Рецензии