***

Бардак, сумбур и ураган,
Голодный и туманный сумрак,
Он взял опять к вискам наган,
На тихих внешне переулках,
Она второй раз предала,
Она второй раз удалила,
Сказала, что себя сожгла,
Его лишь дважды погубила.


Рецензии